
Gigot d'agneau de 7 heures






2500 g de gigot d'agneau
1 cube de bouillon de légumes
2 c.s. de concentré de tomate
2 carottes
8 gousses d'ail
1 oignon
1 bouquet bouquet garni
1 kg de pommes de terre
0.5 chou rouge
1 bouquet de persil
3 c.s. de sirop d'agave
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
4 cébettes (cives)
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2500 g de gigot d'agneau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c.s. de concentré de tomate
- 1 carottes
- 8 gousses d'ail
- 0.5 oignon
- 1 bouquet bouquet garni


- 1 kg de pommes de terre
- 0.5 chou rouge


- 4 cébettes (cives)
© Magimix
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comments
l'agneau est bon, par contre il est à peine tiède à la sortie des cuissons, les pommes de terre bof bof et la purée était entre purée et velouté. pour une recette d'agneau c'est bon mais sans plus par rapport à la cuisson traditionnelle au four. c'est dommage
une tuerie ! juste rajouter une bonne demi-heure de plus pour les pommes de terre. Recette Excellente !!