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Gelato stracciatella




0.5 L de lait entier
250 ml de crème liquide
60 g de chocolat noir (70 %)
60 g de sucre
15 g d'eau
1 blanc d'œuf
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Réalisez votre meringue italienne à l’aide du Cook Expert (retrouvez la recette sur l'application). Vous trouverez du lait fermenté « ribot » en grandes surfaces (rayon crème fraîche et crème liquide) ou en magasins bio. pour une stracciatella-vanille, supprimez le blanc d’œuf. Ajoutez une gousse de vanille fendue en deux et grattée dans le mélange lait-crème que vous laisserez infuser 20 minutes.
- 0.5 L de lait entier
- 250 ml de crème liquide
- 60 g de sucre
- 15 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de chocolat noir (70 %)
© Magimix 2020 © Hachette Livre (Marabout) 2017
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comment
très bonne recette. personnellement j'ajoute un jaune d'œuf au lait et a la crème fraîche au moment où le mélange refroidit, et bien mélanger le tout mais sans faire cuire le jaune d'œuf