
Garbure gascone






100 g d'haricots blancs secs
4 feuilles de sauge
4 feuilles de laurier
1 oignon
100 g de carottes
1 poireau
1 branche de céleri branche
2 cuisses de canard confites
2 gousses d'ail
3 clous de girofle
200 g de chou cabus
200 g de talon de jambon cru
- 100 g d'haricots blancs secs
- 4 feuilles de sauge
- 4 feuilles de laurier
- 100 g de carottes
- 1 branche de céleri branche
- 1 oignon
- 1 poireau

- 2 cuisses de canard confites
- 100 g d'haricots blancs secs
- 100 g de carottes
- 1 branche de céleri branche
- 2 cuisses de canard confites
- 2 gousses d'ail
- 3 clous de girofle
- 200 g de chou cabus
- 200 g de talon de jambon cru

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
4 comments
très bon je referai, j 'ai juste ajouté 2 brins de thym et 1 cuillères à café de bicarbonate pour que cela soit plus digeste
La garbure est un plat dans lequel les légumes sont en morceaux mais pas en bouillie. Avec Magimix on retrouve une bouillie dans laquelle on ne reconnaît pas un seul légume. Les lames du robot sont trop puissantes et le même problème se retrouve souvent dans vos recettes.
bonjour..à faire avec le petrin XL pour évite la bouillie
excellent j adore cette recette je rajoute mon confit désossé dégraissée mn avant la fin