ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, déposez les amandes et réduisez-les en poudre en lançant le programme.
Réservez.
Glace pilée
01:00 / Auto /
2
Sur la lame universelle, clipsez le batteur à blancs.
Déposez la margarine et le sucre roux et lancez le programme.
- 50 g de margarine
- 125 g de sucre roux
Expert
03:00 / 3 / __°C
3
Ajoutez la fécule de maïs, la poudre d'amande, la crème végétale, la vanille grattée et l'arôme naturel d'amande.
Lancez le programme.
Réservez dans une poche à douille.
- 6 c.c. d'arôme d'amande amère
- 3 c.s. de crème de soja
- 2 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 gousse de vanille
Expert
02:00 / 3 / __°C
4
Préchauffez le four à 180 °C.
5
Etalez les 2 rouleaux de pâtes. Garnissez avec la crème d'amandes à partir du centre de la pâte et formez un escargot jusque sur les bordures.
N'oubliez pas d'ajouter la fève !
- 2 pâtes feuilletées véganes
6
Recouvrez avec la seconde pâte et soudez les jointures.
Scarifiez au motif de votre choix.
7
Faites cuire 30 minutes en surveillant la cuisson selon le four.