
Fondant mascarpone double chocolat





200 g de chocolat noir
70 g de sucre
250 g de mascarpone
3 œufs
40 g de farine
100 g de chocolat noir
30 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 70 g de sucre
- 250 g de mascarpone

- 1 œufs

- 1 œufs

- 1 œufs

- 40 g de farine

- 100 g de chocolat noir
- 30 g de beurre

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
16
comments
Un vrai régal !!!!
Très bon gateau mais pour le glaçage j ai remplacé le chocolat noir par du chocolat praliné et le beurre par un peu de lait
Parfait ! Ma première recette magimix et très contente ! Même sans glaçage il est très bon !
Une tuerie ! J'ai remplacé le chocolat blanc par du chocolat praliné et j'ai ajouté des noix de pécan et saupoudré d'éclats de nougatine Aussi bon tiède que froid, il s'est mangé trop vite :)
Très bon, moelleux au top... réalisé sans glaçage.
Quel fondant parfait et bien chocolaté pour le coup ! Je l'ai fais fais dans un moule à cake en silicone, j'ai mis 27min de cuisson.
trop bon !!!!!
excellent rapide et simple
sans le glaçage et avec 32g de maïzena à la place de la farine ???
top !
gâteaux tout plat très déçu
une tuerie même si pas cœur fondant, une recette à mettre en favoris
J’ai juste rajouté un peu de lait, 20 cl pour le glaçage
top top top ! mes enfants ont adoré
c’est délicieux et léger
Très bonne recette ! Faite en grand format mais aussi en individuel, très fondant.