
Focaccia oignon rouge et feta





250 g d'eau
50 g de lait
16 g de levure fraîche de boulanger
500 g de farine T55
20 g de sucre
20 g d'huile d'olive
1 c.c. de fleur de sel
2 oignons rouges
3 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
80 g de feta
30 g d'eau
30 g d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel
1 c.c. d'origan
Produit associés
- 250 g d'eau
- 50 g de lait
- 16 g de levure fraîche de boulanger
- 500 g de farine T55
- 20 g de sucre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c.c. de fleur de sel
- 2 oignons rouges
- 2 oignons rouges
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 80 g de feta
- 2 oignons rouges
- 80 g de feta
- 30 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 c.c. d'origan
© Magimix