
Feuilleté aux champignons de Paris







500 g de champignons de Paris
30 g de beurre
30 g de farine
250 ml de lait
50 g de gruyère râpé
2 pâtes feuilletées
1 jaune d'œuf
- 500 g de champignons de Paris

- 30 g de farine
- 250 ml de lait
- 30 g de beurre

- 50 g de gruyère râpé

- 2 pâtes feuilletées
- 2 pâtes feuilletées
- 500 g de champignons de Paris
- 1 jaune d'œuf
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
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comments
délicieux... un régal !
bonne recette ne pas hésiter à saler pour relever le goût
Effectivement très bon avec une salade !!
manque de saveur
excellente recette, tout le monde monde s'est régalé !
Excellente recette. Vraiment savoureuse. J'ai rajouté sel et poivre aussi bien dans la béchamel comme sur les champignons. Et comme je n'avais qu'une pâte feuilletée et pas le temps d'en faire ou d'en acheter une autre, j'ai tout simplement replié celle que j'avais sur elle, et j'ai diminué les quantités de moitié. Largement suffisant pour deux personnes pour un petit dîner sympa. A refaire.
trop farineux
Recette simple et rapide avec peu d'ingrédients. Pour 2 personnes une seule pâte feuilletée pliée en 2
une tuerie!!!!!
Bonne idée et bonne recette. Néanmoins rajouter du sel. La béchamel était un peu epaisse du coup pas assez mélangée au reste. Parfait avec une salade
simple, rapide et efficace, manque un peu d'assaisonnement, nous avons rajouté du jambon :)
bonne recette très apprécié chez nous seul bémol les champignons on recracher pas mal d'eau
très bonne recette juste assaisonner les champignons
Très bonne recette, j'ai rajouté des lardons fumés ce qui évite l'assaisonnement.
on pourrait rajouter du jambon
Très bon, à refaire sans hésiter. Cependant en lisant les commentaires, j ai fait de la sauce supplémentaire, c est à dire au total: - 45 g farine - 45 g beurre - 375 g de lait donc j ai rajouté 75 g de fromage. J'ai aussi rajouté du jambon blanc coupé en petits morceaux ( environ 3 tranches). Avec un salade, vraiment très bon.
Excellente recette. Nous nous sommes régalés,avec une petite salade c'était au top.
Très bonne recette. J'ai fait revenir mes champignons dans une poêle à côté avant de les mettre dans la tourte.
excellente recette, j’ai rajouté des lardon préalablement grillés à la poêle, et j’ai fait revenir les champignons à la poêle avec des herbes de Provences.
il faudrait faire revenir les champignons à la poêle car cela rend énormément d'eau et on se retrouve avec une bouillie de pâte.
bonne recette, mais la prochaine fois je rajouterais 50ml de lait demi écrémé, avec 250ml de lait ,je trouve que la préparation étais un peu épaisse. Bon appétit.
Très bon, servi avec une salade, parfait