Fajitas aux légumes

Fajitas aux légumes

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 courgette

2 carottes

1 poivron rouge

1 oignon rouge

3 c.s. d'huile d'olive

0.5 c.c. de piment d'Espelette

4 tortillas de blé

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez la courgette et le poivron rouge. Coupez le poivron en quatre et ôtez les graines puis pelez les carottes et l'oignon.
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
2
Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm. Émincez les légumes, sauf les carottes.
3
Enlevez le disque éminceur et installez le disque râpeur 4 mm, puis râpez les carottes.
  • 2 carottes
4
Préchauffez votre four à 150 °C.
5
Dans une poêle à frire profonde ou un wok, placez les légumes et faites-les revenir à feu vif 15 minutes en remuant sans cesse. Salez, poivrez et ajoutez le piment d'Espelette. Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin. Réservez.
  • 2 carottes
  • 0.5 c.c. de piment d'Espelette
  • 3 c.s. d'huile d'olive
6
Enfournez les tortillas de blé emballées dans du papier d'aluminium environ 5 minutes. Une fois réchauffées, répartissez la garniture sur chacune d'elles. Roulez les tortillas et servez immédiatement.
  • 4 tortillas de blé