
Espadon à la Sicilienne





0.5 gousse d’ail
4 brins d’origan frais
12 câpres
4 branches de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
40 g d’olives
2 c.s. d’huile d’olive vierge extra
0.5 oignon
800 g de tomates
600 g d’espadon
Sélectionnez des tranches d'espadon de 1 cm d'épaisseur.
- 0.5 gousse d’ail
- 0.5 oignon

- 800 g de tomates

- 600 g d’espadon
- 4 brins d’origan frais
- 4 branches de thym
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel



- 12 câpres
- 40 g d’olives
- 2 c.s. d’huile d’olive vierge extra

- 600 g d’espadon
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT
5 comments
Poisson bien cuit : moelleux. Par contre, la sauce ne prend pas assez le goût des olives ou capres. La prochaine fois, je les metterai plus tot à mijoter quitte à mixer plus tôt l'oignon. C'était un de mes plats, facile à faire ;o)
Un vrai régal... Je recommande fortement cette recette... Facile a préparer, absolument délicieuse
Le poisson est fondant, la sauce très bonne. Je referai.
j'ai utilisé de la pulpe de tomate. je pense que prendre de vrais tomates laissera un goût plus doux avec plus de saveur. Ma Femme était ravie, accompagné d'un riz à la cuisson RISOTTO, le mariage s'est bien passé ! buon appetito
Realisé ce soir, très bon. L'espadon n'etait pas sec du tout cuisson parfaite !