Entremet frais à la banane

Entremet frais à la banane

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 8 h 10
Repos : 8 h
Matériel

verrines

4 personnes

4 spéculoos

1 blanc d'œuf

1 petit banane mûre

0.5 c.c. d'extrait de vanille

0.5 citron vert

50 g de chocolat noir

Astuce du chef

En automne, remplacez la banane par une poire. Délicieux !

ÉTAPES DE RECETTE
1
Recouvrez le fond des verrines (ou petits moules à cake) de spéculoos ou biscuits sablés légèrement broyés. Réservez.
  • 4 spéculoos
2
Placez la banane, la vanille, le jus du demi-citron et le blanc d´œuf dans le bol transparent puis lancez le programme.
  • 1 petit banane mûre
  • 0.5 c.c. d'extrait de vanille
  • 1 blanc d'œuf
  • 0.5 citron vert
Robot
3
Versez la préparation dans les verrines (ou moules à cake). Recouvrez d´un papier film puis placez au congélateur pendant 8 heures.
4
Au moment de servir, décorez de copeaux de chocolat.
  • 50 g de chocolat noir

Maguvi

recette réalisée et appréciée. pour plus de saveurs prévoir l'ajout d'un zest de citron au mélange.