
Encornets à la provençale




1 oignon
2 c.s. d'huile d'olive
2 gousses d'ail
90 g de vin blanc
800 g d'encornets
400 g de pulpe de tomate
230 g de champignon de Paris
20 g olives
70 g de sauce tomate
90 g d'eau
1 c.c. d'herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 brins de ciboulette
- 1 oignon

- 1 oignon
- 2 c.s. d'huile d'olive

- 800 g d'encornets

- 2 gousses d'ail
- 90 g de vin blanc
- 400 g de pulpe de tomate
- 230 g de champignon de Paris
- 20 g olives
- 70 g de sauce tomate
- 90 g d'eau
- 1 c.c. d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 4 brins de ciboulette
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.