Dorade aux herbes et aux légumes

Dorade aux herbes et aux légumes

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

0.5 courgette

80 g d'haricots verts fins

2 filets de dorade sans arêtes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 citron vert

4 feuilles de sauge

4 feuilles de basilic

1 c.c. de thym en poudre

1 c.s. d'huile d'olive

120 g de pommes de terre grenaille

120 g de chou-fleur

8 échalotes

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
2
Disposez dans le panier vapeur interne les haricots verts équeutés et la courgette épluchée un coup sur deux et coupée en bâtonnets.
  • 80 g d'haricots verts fins
3
Placez les filets de poisson dans le panier vapeur XXL, salez et poivrez. Sur chaque filet, placez une rondelle de citron, une feuille de sauge et de basilic puis saupoudrez légèrement de thym.
  • 2 filets de dorade sans arêtes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 4 feuilles de sauge
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 c.c. de thym en poudre
4
Arrosez le poisson d'un filet d'huile d'olive. Disposez autour les pommes de terre épluchées, le chou-fleur détaillé et les échalotes. Lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 120 g de pommes de terre grenaille
  • 8 échalotes
  • 120 g de chou-fleur
Vapeur XXL 22:00 / / 120°C
5
Servez le poisson accompagné des légumes et versez un filet d'huile d'olive.

Thibaut 39

recette facile mais les pommes de terre ne sont pas cuites, il faut rallonger la cuisson juste pour elles.

marshamy

très bon. peut se faire avec le panier normal et 2 filets de dorade

Marthi29

parfait