
Dorade aux herbes et aux légumes







0.5 courgette
80 g d'haricots verts fins
2 filets de dorade sans arêtes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 citron vert
4 feuilles de sauge
4 feuilles de basilic
1 c.c. de thym en poudre
1 c.s. d'huile d'olive
120 g de pommes de terre grenaille
120 g de chou-fleur
8 échalotes
- 80 g d'haricots verts fins
- 2 filets de dorade sans arêtes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 4 feuilles de sauge
- 4 feuilles de basilic
- 1 c.c. de thym en poudre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 120 g de pommes de terre grenaille
- 8 échalotes
- 120 g de chou-fleur

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
3
comments
très bon. peut se faire avec le panier normal et 2 filets de dorade
parfait
recette facile mais les pommes de terre ne sont pas cuites, il faut rallonger la cuisson juste pour elles.