
Délice de pain d'épices (Pétrin XL)





2 moules à gâteaux
300 ml de lait
100 g de beurre
250 g de miel
160 g de sucre
500 g de farine
2 sachets de levure chimique
2 œufs
120 g de confiture d'abricots
2 zestes d'orange
2 c.s. de pastis
2 c.c. de cannelle
2 c.c. d'extrait de vanille
- 250 g de miel
- 160 g de sucre
- 300 ml de lait

- 500 g de farine
- 2 sachets de levure chimique

- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 120 g de confiture d'abricots
- 2 zestes d'orange
- 2 c.s. de pastis
- 2 c.c. de cannelle
- 2 c.c. d'extrait de vanille

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
Très bonne recette. J'ai largement réduit le miel juste. Et j'ai remplacé la fin par une cuillère à café d'épices à pain d'épices.
super recette les quantités sont parfaites pour deux, il est tres bon! j ai fais cuire seulement 40min a chaleur tournante par contre
Je suis pas satisfaite il sait fendu au milieu