
Croquettes de crabe





60 g de chapelure
300 g de chair de crabe
1 c.s. de moutarde Savora®
5 brins de persil plat
2 c.s. de mayonnaise
1 pincée de sel
1 c.c. de poivre
40 g de beurre
2 c.s. d'huile de pépins de raisin
2 œufs
1 c.s. de sauce Worcestershire
3 c.s. de mayonnaise
1 c.s. d'eau
2 cm gingembre râpé
Pour réaliser une mayonnaise maison, retrouvez la recette sur l'application.
- 3 c.s. de mayonnaise
- 1 c.s. d'eau
- 2 cm gingembre râpé
- 60 g de chapelure
- 300 g de chair de crabe
- 1 c.s. de moutarde Savora®
- 5 brins de persil plat
- 2 c.s. de mayonnaise
- 1 pincée de sel
- 1 c.c. de poivre
- 2 œufs
- 1 c.s. de sauce Worcestershire

- 60 g de chapelure
- 40 g de beurre
- 2 c.s. d'huile de pépins de raisin
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
10 comments
on nne sent pas le crabe, on ne sent que le gout de l'huile
difficile de faire des boules, tout mou !
Bonne recette. la prochaine fois je hacherai moins le crabe pour avoir plus de texture.
nous avons rajouté un peu de crabe!
trop liquide pour espérer faire des boulettes
Simple et rapide. On aime beaucoup
Très bon avec une salade verte
Bonne recette, pour environ 10 croquettes. J'ai suivi le conseil des croquettes de crevettes : mettre la pâte au congel avant cuisson (environ 30 minutes). Même comme ça, la pâte ne se tenait pas bien, mais une fois dans la poêle, avec la cuisson, cela formait tout de même les croquettes.
très bon goût. top avec une salade. sauf que la texture et trop molle pour façonner les croquettes correctement. vraiment dommage
Faite avec surimi râpé et moutarde à l'ancienne.