Croquettes de crabe
60 g de chapelure
300 g de chair de crabe
1 c.s. de moutarde Savora®
5 brins de persil plat
2 c.s. de mayonnaise
1 pincée de sel
1 c.c. de poivre
40 g de beurre
2 c.s. d'huile de pépins de raisin
2 œufs
1 c.s. de sauce Worcestershire
3 c.s. de mayonnaise
1 c.s. d'eau
2 cm gingembre râpé
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- 3 c.s. de mayonnaise
- 1 c.s. d'eau
- 2 cm gingembre râpé
- 60 g de chapelure
- 300 g de chair de crabe
- 1 c.s. de moutarde Savora®
- 5 brins de persil plat
- 2 c.s. de mayonnaise
- 1 pincée de sel
- 1 c.c. de poivre
- 2 œufs
- 1 c.s. de sauce Worcestershire
- 60 g de chapelure
- 40 g de beurre
- 2 c.s. d'huile de pépins de raisin
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
8 comments
on nne sent pas le crabe, on ne sent que le gout de l'huile
difficile de faire des boules, tout mou !
Bonne recette. la prochaine fois je hacherai moins le crabe pour avoir plus de texture.
nous avons rajouté un peu de crabe!
trop liquide pour espérer faire des boulettes
Simple et rapide. On aime beaucoup
Très bon avec une salade verte
Faite avec surimi râpé et moutarde à l'ancienne.