
Crêpes





1 L de lait
6 œufs
2 c.s. d'huile de tournesol
500 g de farine
75 g de sucre
1 pincée de sel
2 c.s. de rhum
Ajoutez un peu de lait si la pâte est trop épaisse après le repos.
- 1 L de lait
- 6 œufs
- 500 g de farine
- 75 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 c.s. de rhum
- 2 c.s. d'huile de tournesol

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49 comments
Très bonne! Moi je n'ai pas ajouté le sucre
Très bonne recette, crêpes qui restent moelleuses meme le lendemain.
excellente recette ! je suis intolérant au gluten et partiellement au lactose (...) j'ai remplacé la farine par un mélange sans gluten spécial pâtisserie, le lait par du lait d'amande la pâte était juste un peu épaisse du fait des ces ajustements, un peu d'eau pour fluidifier après l'heure de repos et c'est juste parfait !
Excellente recette ! J'ai mis de l'arôme de vanille à la place du Rhum
Très bon, mes enfants ont adoré. Ma première recette suite à achat de ce jour. Le gain de temps lors de la préparation est spectaculaire. J'ai juste ajouté du sucre vanillé et deux cuillères de rhum pour la saveur.
Ne pas incorporer le sucre. Ajoutez 200 ml d'eau.? rajouter deux ?ufs.
Je rajoute deux oeufs, 200 ml d'eau et je n'incorpore pas le sucre. Ça donne une pâte beaucoup plus fluide et des crêpes très fines à la cuisson.
pas de sucre
avec du sucre vanillé a la place du rhum cest tres bon aussi
je mets du sucre vanille a la place su rhum !
Extra, bien respecter le temps de repos.
très bonne recette crêpes moelleuses juste comptez pour moitié moins de crêpes et je parle d'une crêpiere standard. bon appétit
super recette
parfait
bonne consistance
premiere fois .. a suivre
Bonnes crêpes moelleuses
Première tournée de crêpes avec mon Magimix, une franche réussite, tout le monde s'est régalé. La pâte est fine, peu sucrée, parfumée et ne colle pas à la cuisson, on la garde !!
parfait
Délicieuse recette !
je retrouve le goût des crêpes de ma Grand-mère. d'habitude je les fait au pif mais j'ai voulu tester la recette de l'appli et pas de regrets
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Très bon. J'ai divisé les quantités en deux .
super
facile et crêpe délicieuse
rapide excellent pour un goûter rapide je rajoute du beurre fondu à la place de l'huile
super !
c'est une super recette crêpe très bonne
super. pâte pas trop fluide, parfait !
Super
pâte à crêpe excellente 😜. Ma fille préfère avec le rhum 🤣
Je n'ai pas mis de sel et j'ai augmenté la dose de rhum à 100cl pour avoir un goût de rhum.
pate parfaite, juste rajouter du sucre vanillé pour ma part 👌🏻
J'ai mis la moitié de tous les ingrédients et j'ai rajouté un c.c. de levure sèche. Vu que c'était un peu trop liquide j'ai rajouté un peu de farine (environ 3 c à soupe bien remplies). C'était délicieux!
rajouter 50 gr de beurre dans la pâte et un peu de fleur d'oranger.
Bonne pâte à laquelle j‘ajoute un peu de Biere
recette parfaite!!!
facile à faire et bon
Recette faite à la lettre, nous adorons, on utilise plus que celle là depuis 2 ans!
un délice
très facile
Je confirme tous ces commentaires positifs !! Bretonne, cette recette est effectivement la plus proche de celle que faisait ma grand mère, a ceci près qu elle battait les blancs en neige pour des crêpes plus légères et moelleuses en remplaçant un quart de l air par de l eua mais elle utilisait une grande galletiere. j'ai testé et a la poêle c'est plus compliqué alors cette recette Magimix est 👍
pour ma part je met du beurre et de la crème fraîche à la place de l’huile de tournesol puis j’ajoute aussi de la bière et du sucre vanillé … c’est excellent et les crêpes sont moelleuses et très goûteuses !
Excellente recette, j’ai juste remplacé le rhum par de l’arôme de vanille. Je recommande cette recette
au top rien à redire
parfait
bien mais trop de grumeaux
Je n'ai absolument rien changé a cette recette. Impossible de les rater top 👍
Excellente recette !!!