Mini-cakes olives noires et feta

Mini-cakes olives noires et feta

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Accessoires :
Matériel

Moules à mini-cake

8 pièces

150 g de feta

75 g d'olives noires

150 g de farine

100 ml d'huile d'olive

125 ml de lait chaud

1 sachet de levure chimique

3 œufs

100 g de gruyère

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Coupez la feta en dés et hachés les olives.
  • 150 g de feta
  • 75 g d'olives noires
2
Dans le bol inox, versez la farine, l’huile d’olive et le lait chaud puis lancez le programme.
  • 150 g de farine
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 125 ml de lait chaud
Expert 00:30 / 7 / __°C
3
Rabattez la pâte avec la spatule. Incorporez la levure, les œufs, la feta, les olives et le gruyère. Salez, poivrez. Lancez le programme.
  • 150 g de feta
  • 75 g d'olives noires
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 100 g de gruyère
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 01:00 / 7 / __°C
4
Versez la préparation dans les moules à mini-cake puis enfournez pour 12 à 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

nathalie95646

ne pas rajouter de sel.