Filet mignon miel et moutarde
500 g de filet mignon de porc
3 c.s. de moutarde à l'ancienne
1 c.s. de miel
1 gousse d'ail
1 oignon
40 ml d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150 ml de bouillon de volaille
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 40 ml d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 3 c.s. de moutarde à l'ancienne
- 1 c.s. de miel
- 500 g de filet mignon de porc
- 150 ml de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
38 comments
la viande etait tendre, en revanche je n'ai n'est pas senti le miel
recette bonne du gout mais beaucoup de jus (goûteux) ce qui fait une présentation sans la croûte (tout est dans le jus). pas beau mais bon
recette incompréhensible. Que fait on de la 1ere préparation ?Je suppose que c'est la sauce d'accompagnement?Cela aurait pû être plus clair!!!
effectivement cetait tres liquide, peut etre faut il enlever le bouchon a mi cuisson ?
très bon, cuisson parfaite
Très bon ! Je n'arrive pas à faire la croûte mais la viande est très tendre servi avec la première préparation comme sauce, je la rallonge avec de l'eau à la fin sinon trop épaisse pour moi.
sauce super bonne, viande cuite juste comme il faut, un délice
c'est pas mal du tout. j'ai ouvert le boudin de filet mignon pour laisser s'echapper la sauce pour qu'elle se melange avec les oignons. ca ralllonge la sauce et le melange de saveur est super sympa.
Bonne recette facile.
Bonne recette accompagner de pate pour éponger l'excédent de sauce.
le temps de cuisson n'est pas adapté. la viande etait encore rose à la découpe
Idem que les autres commentaires: tres bon, facile, mais pas de croute donc pas présentable, rien a voir avec la photo.
Très bonne recette : on obtient une viande moelleuse et fondante à souhait et une sauce très bonne.
tres bon .. en revanche 30 minutes ce n'etait pas suffisant .. j'ai rajoute 15 minutes pour que ce soit cuit !
delicieux !!
tres bon maisnles oignons auraient merite quelques minutes de cuisson en plus
j ai ajouter du temps a la cuisson c etait tres bon
très bonne recette et simple à faire.Adapter la cuisson,selon la grosseur du filet.A la fin,je mixe la sauce du filet avec le bouillon de cuisson.Délicieux !
Très bon avec 10 minutes de cuisson supplementaire. Avec des spätzle un régal
très bonne recette. 30mn de cuisson parfait pour un filet mignon de 500g. la sauce de la cuve avec le jus de cuisson font une excellente sauce
Ne cherchez pas à enrober votre filet mignon, ça marche pas vraiment. Par contre, pendant la cuisson vous réchauffez votre mélange et vous nappez au dernier moment. La recette est très bonne !!
Suite aux avis précédents, j'ai rajouté d'office 15mns de cuisson sans vérifier. A ce moment là j'ai rajouté à côté de la viande 6 p de terre moyenne coupes en petits morceaux . Tout était cuit et excellent. Ça ne peut pas être gratiné puisque c'est filmé. Sur la photo c'est la moutarde à l'ancienne que l'on voit .
Viande tendre. J'aurais dû mettre un peu plus de moutarde. J'ai fait du riz et une purée de céleri avec. un régal
Super bon... J'ai ajouté de suite 15 min de cuisson..
Un délice, rien changé à la recette 😋
très bon ! j'ai respecté le temps de cuisson et la viande était parfaitement cuite !
on adore cette recette par contre le filet mignon ne sort pas comme sur la photo cets a dire enrobé de moutarde car tout part dans la sauce au moment de la cuisson vapeur mais le goût y est…un vrai délice pour toute la famille
j'ai prolongé la cuisson de 10 minutes dans le panier vapeur sans le film alimentaire c'était toujours pas à mon goût, j'ai tranché le Filet mignon je l'ai mis dans le bol inox j'ai rajouté une cuillère de maïzena préalablement diluée dans de l'eau j'ai fini la cuisson pendant 5minutes vitesse 1A, mon mari et mon fils ont adoré moi sans plus
que devons nous faire de la première préparation . pas clair du tout
Délicieux, j’ai aussi rajouté 15mn de cuisson, le filet est fondant à souhait. Je l’ajoute à mes favoris
plus de film alimentaire donc j'ai fait sans. j'ai mis 10 min de cuisson en plus. La viande était cuite mais sans goût particulier, ar contre, j'ai mixé le mélange de la cuve et ça a donné une bonne sauce plutôt onctueuse
super recette simple et bonne que je fais régulièrement
recette suivie avec juste ajout de pommes car j’aime associer les pommes a la viande de porc. je les ai fait cuire dans le panier vapeur à côté de la viande et résultat nickel. juste quelques minutes de cuisson en trop mais cela dépend de la taille du filet mignon.
Cuisson excellente du filet mignon. Recette approuvée
super recette
La cuisson à la vapeur donne vraiment une viande très tendre
très bonne recette, temps de cuisson impeccable pour un filet mignon de 500g. J'ai mélangé la moutarde qui s'écoule du filet migon avec la sauce, c'est très bon
bonne recette . la viande est tendre. malgré la moutarde ce n'est pas fort du tout