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FILET MIGNON MIEL ET MOUTARDE

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Filet mignon au miel et à la moutarde à l’ancienne

4/515 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 filet mignon de porc

3 c.s. de moutarde à l'ancienne

1 c.s. de miel

1 gousse d'ail

1 oignon

40 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 ml de bouillon de volaille

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, placez l’oignon coupé en quatre, l'ail et l'huile, puis lancez le programme.

    1 gousse d'ail

    1 oignon

    40 ml d'huile d'olive

  2. Rabattez et relancez le programme.
  3. Dans un récipient, mélangez la moutarde avec le miel. Disposez du film alimentaire sur un plan de travail.
    Déposez le filet mignon dessus et badigeonnez-le du mélange à l'aide d'un pinceau.

    1 filet mignon de porc

    3 c.s. de moutarde à l'ancienne

    1 c.s. de miel

  4. Refermez le film alimentaire en le serrant bien pour lui donner une forme de boudin, et faites un nœud aux extrémités.
    Placez-le dans le panier vapeur. Réservez.
  5. Ajoutez le bouillon et un peu de sel au bol inox.
    Installez le panier vapeur et lancez le programme.

    150 ml de bouillon de volaille

  6. Sortez délicatement le filet mignon puis ouvrez avec précaution le film alimentaire pour en vider le jus.
    Servez aussitôt.

Filet mignon miel et moutarde

1
Dans le bol inox, placez l’oignon coupé en quatre, l'ail et l'huile, puis lancez le programme.

1 gousse d'ail

1 oignon

40 ml d'huile d'olive

2
Rabattez et relancez le programme.
3
Dans un récipient, mélangez la moutarde avec le miel. Disposez du film alimentaire sur un plan de travail.
Déposez le filet mignon dessus et badigeonnez-le du mélange à l'aide d'un pinceau.

1 filet mignon de porc

3 c.s. de moutarde à l'ancienne

1 c.s. de miel

4
Refermez le film alimentaire en le serrant bien pour lui donner une forme de boudin, et faites un nœud aux extrémités.
Placez-le dans le panier vapeur. Réservez.
5
Ajoutez le bouillon et un peu de sel au bol inox.
Installez le panier vapeur et lancez le programme.

150 ml de bouillon de volaille

6
Sortez délicatement le filet mignon puis ouvrez avec précaution le film alimentaire pour en vider le jus.
Servez aussitôt.

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

2 Commentaire(s)

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Mariealine | 26-02-2020 05:53recette bonne du gout mais beaucoup de jus (goûteux) ce qui fait une présentation sans la croûte (tout est dans le jus). pas beau mais bon

dezourou78 | 12-01-2020 08:06bonne recette . la viande est tendre. malgré la moutarde ce n'est pas fort du tout