BRUSCHETTA AU BASILIC

Recette Italienne

Bruschetta

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

1 pain ciabatta

1 gousse d'ail

0,5 c.c. de mélange de poivre moulu

1 bouquet de basilic

0,5 c.c. de sel

3 c.s. d'huile d'olive

1 kg de tomates

25 g d'échalote

Astuce du chef

Vous pouvez mélanger la bruschetta avec des dés de mozzarella ou des copeaux de parmesan. Vous pouvez également parfumer vos tartines de ciabatta en les frottant avec une demi gousse d´ail et en mettant un peu de huile d´olive au basilic ou au chili.

Etapes de recette

  1. Mettez la gousse d'ail et l'échalote dans le grand bol transparent.
    Hachez en lançant le programme.

    1 gousse d'ail

    25 g d'échalote

  2. Coupez les tomates en quatre et épépinez-les.

    1 kg de tomates

  3. Ajoutez les ingrédients dans le bol transparent.
    Hachez-les en lançant le programme.

    0,5 c.c. de mélange de poivre moulu

    1 bouquet de basilic

    0,5 c.c. de sel

    3 c.s. d'huile d'olive

    1 kg de tomates

  4. Servez la bruschetta sur des tranches de ciabatta et avec quelques feuilles de basilic.

    1 pain ciabatta

    1 bouquet de basilic

Bruschetta au basilic

1
Mettez la gousse d'ail et l'échalote dans le grand bol transparent.
Hachez en lançant le programme.

1 gousse d'ail

25 g d'échalote

2
Coupez les tomates en quatre et épépinez-les.

1 kg de tomates

3
Ajoutez les ingrédients dans le bol transparent.
Hachez-les en lançant le programme.

0,5 c.c. de mélange de poivre moulu

1 bouquet de basilic

0,5 c.c. de sel

3 c.s. d'huile d'olive

1 kg de tomates

4
Servez la bruschetta sur des tranches de ciabatta et avec quelques feuilles de basilic.

1 pain ciabatta

1 bouquet de basilic

© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout)

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