
Bruschetta au basilic





1 pain ciabatta
1 gousse d'ail
0.5 c.c. de mélange de poivre moulu
1 bouquet de basilic
0.5 c.c. de sel
3 c.s. d'huile d'olive
1 kg de tomates
25 g d'échalote
Vous pouvez mélanger la bruschetta avec des dés de mozzarella ou des copeaux de parmesan. Vous pouvez également parfumer vos tartines de ciabatta en les frottant avec une demi gousse d'ail et en mettant un peu de huile d'olive au basilic ou au chili.
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'échalote

- 1 kg de tomates
- 0.5 c.c. de mélange de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic
- 0.5 c.c. de sel
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 1 kg de tomates

- 1 pain ciabatta
- 1 bouquet de basilic
© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout)
1 comment
Bonjour, apparemment il y a un souci avec cette recette, à chaque fois que je veux lancer pulse, j ai un affichage comme quoi je dois changer de bol. Le bol fonctionne très bien sans lancer une recette. Est ce possible qu il y ait un problème de configuration... ?