Taboulé et filets de rouget

Taboulé et filets de rouget

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
4 personnes

300 g de semoule

1 c.s. d'huile d'olive

1 carotte

400 ml de fumet de poisson

0.5 poivron rouge

0.5 poivron vert

0.5 oignon

4 filets de rougets

1 tomate

4 feuilles de menthe

3 feuilles de basilic

50 ml de crème liquide

0.5 jus de citron jaune

1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol à riz, versez la semoule, 300 ml d'eau, l'huile et le sel. Mélangez et laissez reposer 10 minutes.
  • 300 g de semoule
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
2
Dans le bol inox, placez la carotte émincée et le fumet. Mélangez la semoule à la fourchette puis ajoutez les poivrons et l'oignon en coupés en dés.
  • 1 carotte
  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 poivron vert
  • 0.5 oignon
  • 400 ml de fumet de poisson
3
Placez le bol à riz dans le panier vapeur interne. Installez-le dans le bol inox et lancez le programme.
Vapeur 20:00 / / 110°C
4
Retirez le panier vapeur interne et le bol à riz puis réservez. Installez le panier vapeur XXL, graissez-le à l'aide d'un papier absorbant imbibé d'huile d'olive, puis placez-y les rougets peau vers le haut. Salez et lancez le programme.
  • 4 filets de rougets
  • 1 pincée de sel
Vapeur XXL 10:00 / / 110°C
5
Pendant ce temps, ajoutez à la semoule les dés de tomate et les herbes aromatiques ciselées. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement.
  • 4 feuilles de menthe
  • 3 feuilles de basilic
  • 1 tomate
6
Retirez le panier vapeur XXL et réservez les filets au chaud. Éliminez environ la moitié du bouillon, ajoutez la crème, le jus de citron et la fécule de maïs (Maïzena®) préalablement délayée dans un peu d'eau froide. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 50 ml de crème liquide
  • 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 0.5 jus de citron jaune
Expert 00:10 / 18 / __°C
7
Servez les filets de rouget sur le taboulé et nappez d'un peu de sauce.

LeCuisto95

Bon ! 🤗