
Taboulé et filets de rouget







300 g de semoule
1 c.s. d'huile d'olive
1 carotte
400 ml de fumet de poisson
0.5 poivron rouge
0.5 poivron vert
0.5 oignon
4 filets de rougets
1 tomate
4 feuilles de menthe
3 feuilles de basilic
50 ml de crème liquide
0.5 jus de citron jaune
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 300 g de semoule
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 carotte
- 0.5 poivron rouge
- 0.5 poivron vert
- 0.5 oignon
- 400 ml de fumet de poisson

- 4 filets de rougets
- 1 pincée de sel

- 4 feuilles de menthe
- 3 feuilles de basilic
- 1 tomate
- 50 ml de crème liquide
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 0.5 jus de citron jaune

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
1 comment
Bon ! 🤗