Velouté de radis

Velouté de radis

Recette proposée par : Pascale Faraco
10 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
2 personnes

1 botte de radis sans les fanes

100 ml de crème fraîche

200 ml de lait

200 ml d'eau

1 c.c. de pistou

15 g grattons lyonnais

1 pomme de terre cuite

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Servir chaud. Régalez-vous.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez l'ensemble des éléments dans le bol.
  • 1 botte de radis sans les fanes
  • 100 ml de crème fraîche
  • 200 ml de lait
  • 200 ml d'eau
  • 1 c.c. de pistou
  • 15 g grattons lyonnais
  • 1 pomme de terre cuite
2
Lancez le programme.
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C

virginie1234

j'adore

didier6792

excellent même si je n'avais pas tout les ingrédients. j'ai remplacé les grattons par des lardons passés à la poêle et n'ayant pas de pistou j'ai utilisé quelques feuilles de basilic, mis un peu de gruyère pour remplacer le parmesan et mis un peu d'huile d'olive.