Crème fouettée
300 ml de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé ou 2 c.c. de sucre glace
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Surveillez la préparation pour éviter que la crème ne tourne au beurre, réduisez le temps si besoin. Les temps de préparation sont donnés à titre indicatif, ils varient en fonction du type de crème que vous utilisez.
- 300 ml de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé ou 2 c.c. de sucre glace
6 comments
La recette a été mise à jour, veillez à bien suivre tous les conseils.
Systématiquement raté, une fois tournée au beurre, trois autres fois liquide qui n'est jamais montée... pourtant pas de capuchon, accessoires et ingrédients au frigo, crème à 40% de matière grasse...
Astuce en vidéo, la recette de la crème fouettée est disponible dans la recette du pavlova.
Impossible de monter une chantilly avec le 5200.
Moi aussi j'ai essayé pour la chantilly, le temps mit est trop élevé. maintenant je laisse entre 1 min et 1,30. car si non elle devient du beurre. Et pour moi 50 gr de sucre glace, c'est trop sucré.
Cela fait deux fois que je rate la crème fouettée avec mon robot multifonction en suivant à la lettre vos indications. Le temps de fouettage est archi faux, j'ai malheureusement fouetté trop longtemps (alors que je surveillais et j'ai réduit à 6 minutes) et la crème a tourné. Etant novice, je me suis fiée à vos explications, et je n'aurais jamais du car quelques minutes avant elle était finalement parfaite... dommage.