Crème d'ail

Crème d'ail

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 bol

4 gousses d’ail

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g de noix de cajou non salées

200 g de crème fraîche épaisse

Astuce du chef

La crème d'ail est un délicieux accompagnement du gigot d'agneau, de grillades ou de viandes froides.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les gousses d'ail en deux et dégermez-les.
  • 4 gousses d’ail
2
Installez le mini bol, déposez-y les ingrédients et mixez environ 45 secondes.
  • 4 gousses d’ail
  • 50 g de noix de cajou non salées
  • 200 g de crème fraîche épaisse
3
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive si la crème est trop épaisse.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre