
Crème comme un Paris-Brest





200 ml de lait
2 œufs
60 g de sucre en poudre
45 g de fécule de maïs (Maïzena®)
30 g de pâte de noisette bio
60 g de beurre
- 200 ml de lait
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs (Maïzena®)

- 30 g de pâte de noisette bio
- 60 g de beurre

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4
comments
Ne manque-t-il pas quelques étapes? Ce n'est pas clair du tout: on ajoute la pâte de noisettes à la base de la pâte à chou ?! C'est dommage cette recette paraît intéressante.
non, recette pas incomplète, mal lue par certains... c est la recette de la crème au praliné (excellente du reste)de la pâte à choux
j ai un problème j ai suivi la recette à la lettre mais la crème a attachè au fond et une épaisseur s est formèe
recette incomplète ?