
Crème brûlée à la verveine




120 ml de lait
400 ml de crème liquide
40 g de sucre
5 de jaunes d'œufs
8 c.s. de cassonade
45 ml de liqueur
- 120 ml de lait
- 45 ml de liqueur

- 40 g de sucre
- 5 de jaunes d'œufs

- 400 ml de crème liquide


- 8 c.s. de cassonade
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
Merci Gatobon ! j’ai fait cette recette sans Verveine du Velay car j’avais mes petits enfants à table…et pourtant j’ai vécu 25 ans au Puy en Velay!!! Excellente, faite la veille pour 6 personnes… même dans le panier XL j’ai un peu joué à Tetris pour empiler,tous mes moules à crème brûlée, mais ça a tenu ! Je la referai à coup sûr.
j'ai oublié de préciser dans la recette qu'elle est encore meilleure si vous la faites la veille pour le lendemain...❤️❤️