Crème aux œufs
3 œufs
500 ml de lait
60 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
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- 3 œufs
- 500 ml de lait
- 60 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
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24 comments
Combien de temps dans le four ?
Cuisson env 20/25 min à 180 degrés (four chaleur tournente)
personnellement, je fais cuire à 120 degrés pendant 45 minutes, SANS bain marie et c'est parfait.
Très bonne recette
recette très simple et résultat impeccable : goût, équilibre,pas trop sucré. Gagnerait à être légèrement parfumée, avec du sucre vanillé par exemple.
mon petit plaisir et mes enfants en raffolent ^^
moi j ai mi du caramel et du sucre vanillé
seulement 25 min de cuisson pour plus de crémeux, la recette fait l'unanimité à la maison. un classique du frigo maintenant !
Programme vapeur 110 degrés 25 min
excellente. j'ai juste ajouté un peu de vanille liquide pour plus de goût et j'ai cuit les crèmes dans ma yaourtière multidelice.
super bon
Je mets 40cl de lait au lieu de 50...extra
manque un peu d'oeufs , prochaine fois j'en rajoute.
Apres avoir lu les commentaires précédents. J'ai mis un oeuf supplémentaire(les miens sont petits) et cuit à la vapeur 25min a 10 degrés. Un délice !
facile, rapide excellent
idem programme vapeur 110 pendant 25 mn top
Très bonne recette que je fais très régulièrement. Super rapide à réaliser. Je rajoute de la vanille liquide pour plus de goût et cuisson vapeur à 110 degrés pendant 25 min.
Très bonne crème aux œufs !
25 min a 110 degrés et pas 10 comme j'ai indiqué en dessous
j’ai mis moitié sucre blanc moitié sucré moscavado qui donne un léger goût caramélisé. délicieux
excellente recette très facile à réaliser À refaire
je l’ai faite dans un moule à charlotte dans lequel j’ai fait un caramel avec 12 morceaux de sucre et quelques gouttes d’eau à feu vif, puis j’ai versé la préparation par-dessus. Au démoulage (quand la crème est froide) le caramel nappe le dessus de la crème.
mon mari adore
Il manque le temps de cuisson / bain marie... Dommage ?