1
Déposez dans le bol inox le chocolat, le rhum, les jaunes d'oeufs et le sucre et lancez le programme.
- 200 g de chocolat noir
- 20 ml de rhum (facultatif)
- 5 jaunes d’œufs
- 40 g de sucre
Chocolat
05:00 / Auto / 60°C
2
Mettez la crème au chocolat dans un récipient et posez-le dans un bain-marie froid.
Remuez de temps en temps jusqu’à ce que la crème commence à figer.
3
Installez le batteur dans le bol inox bien propre.
Retirez le bouchon, versez la crème liquide froide et lancez le programme.
Blancs en neige
02:30 / 5 / __°C
4
Si la crème n’est pas entièrement montée, relancez le programme.
Blancs en neige
02:30 / 5 / __°C
5
Incorporez un tiers du mélange chocolaté dans la crème fouettée et lancez le programme.
Ajoutez le reste du mélange chocolaté par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.
Expert
03:00 / 1A / __°C
6
Mettez la crème au chocolat dans des verrines et laissez-la refroidir pendant 2-3 heures au réfrigérateur.
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