
Crackers au romarin





100 ml d'eau
2 c.c. de levure fraîche
250 g de farine
80 ml d'huile d'olive
1 c.c. de sel
4 brins de romarin
1 pincée de fleur de sel
- 100 ml d'eau
- 2 c.c. de levure fraîche

- 250 g de farine
- 80 ml d'huile d'olive
- 1 c.c. de sel
- 4 brins de romarin

- 1 pincée de fleur de sel
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
13 comments
Super bon ! Étaler finement la pâte.
très bon et facile à faire merci
2 cc de levure boulangere correspondent a combien de grammes ?
Hyper bon ! J'ai ajouté des graines de sésame, c'est un régal !
2 cc de levure fraiche ? pas évident.
En fait ça ressemble plutôt à des biscuits. Pas des croustillants.
Parfait. Fait avec des herbes de Provence.
Il faut utiliser des herbes fraîches et pas en bocal, le goût est bien meilleur.
j'ai mis 2g de levure fraîche et c'est top, attention, suivant la taille que vous faites 15 minutes de cuisson ça peut être un peu trop cuit ;-)
j'ai mis 2grammes de levure des herbes de Provence et des graines de lin et c'est parfait, attention juste a la cuisson suivant la taille des crackers ;-)
j'ai mis 10 grammes de levure fraîche, 2 poignets de graines de sésame et un bonne dose d'estragon . Cuisson 18 minutes à 200 degrés .Très bon . La prochaine fois, je parsemerais sur mes crackers des graines aussi
j'ai mis 10 gr de levure de boulanger , une grosse poignée de graines de sésame et d'estragon de mon jardin. Puis après avoir roulée ma pâte, j'ai encore déposé des graines sur la pâte avant de couper en long rectangle pour enfin torsader mes rectangles . Cuisson au four 20 minutes à 200 degrés . .
C'est bon, mais moelleux dans mon cas, ça ne croustille pas.