
Coulis de tomates au basilic





1 gousse d'ail
5 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. d'huile d'olive
1 oignon
5 tomates allongées
Prenez soin de sélectionner des tomates bien mûres.
- 5 feuilles de basilic
- 1 oignon
- 5 tomates allongées
- 1 gousse d'ail
- 5 feuilles de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 5 tomates allongées


© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
9 comments
Super recette! Je profite de l'été pour faire des conserves et déguster le coulis tout au long de l'année!
Un peu liquide à mon goût. J'ai ajouté un peu de maïzena pour une meilleure texture.
Excellent
j ai plein de tomates du jardin. Du coup super recette par contre je remplis des moules à muffins en silicone est je les mets à congeler. Pour utilisation futur.
Trop liquide !
délicieuse recette je vous là recommande++++
Bonne texture en suivant les commentaires indiquant d'ajouter un peu de Maïzena 👍
cuire plus longtemps pour épaissir le coulis 30 mn
Super recette, on peut doubler les quantités pour servir avec des pâtes