Coquilles St-Jacques à la nantaise
2 tranches de pain de mie rassis
100 ml de lait
4 noix de saint-jacques
80 g d'échalotes
2 gousses d'ail
50 g de beurre demi-sel
100 ml de vin blanc sec
0.5 bouquet de persil plat
30 g de chapelure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 2 tranches de pain de mie rassis
- 100 ml de lait
- 4 noix de saint-jacques
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 4 noix de saint-jacques
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 tranches de pain de mie rassis
- 100 ml de vin blanc sec
- 0.5 bouquet de persil plat
- 4 noix de saint-jacques
- 30 g de chapelure
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
4 comments
couper les bardes préalablement
c'est quoi les bardes ?
bonjour les bardes ce sont les petits filaments noirs qui se trouvent sur les st Jacques il faut les retirer
mettre moins d'écholottes