Cookies chocolat-citron de Mohamed

Cookies chocolat-citron de Mohamed

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
24 pièces

80 g de cassonade

80 g de sucre

150 g de beurre

2 œufs

150 g de farine T45

150 g de pain

6 g de levure chimique

1 pincée de fleur de sel

300 g de chocolat au lait

1 zeste de citron jaune

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 170 °C. Dans le bol transparent muni du couteau métal, réduisez le pain rassis en chapelure fine. Réservez.
  • 150 g de pain
2
Installez le pétrin et ajoutez la cassonade, le sucre, le beurre coupé en morceaux, la farine, la levure, la chapelure de pain, le sel, le zeste de citron et les œufs. Laissez tourner 30 secondes.
  • 2 œufs
  • 80 g de cassonade
  • 80 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine T45
  • 6 g de levure chimique
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 300 g de chocolat au lait
  • 150 g de pain
  • 1 zeste de citron jaune
3
Ajoutez le chocolat au lait et mixez simplement pour bien mélanger.
  • 300 g de chocolat au lait
4
Façonnez de petites boulettes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5
Faites cuire 10 minutes.

Anais33

recette faite en double dose pour de nombreux gourmands... un peu juste pour le robot et le mixage du pain prend du temps ... j ai fait en deux fois .. et j ai laissé reposer mon robot entre !! je reviendrais dire après cuisson !! car je congelé les boules de cookies en prévision de samedi !