
Cookies chocolat-citron de Mohamed




80 g de cassonade
80 g de sucre
150 g de beurre
2 œufs
150 g de farine T45
150 g de pain
6 g de levure chimique
1 pincée de fleur de sel
300 g de chocolat au lait
1 zeste de citron jaune
Produit associés
- 150 g de pain
- 2 œufs
- 80 g de cassonade
- 80 g de sucre
- 150 g de beurre
- 150 g de farine T45
- 6 g de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- 300 g de chocolat au lait
- 150 g de pain
- 1 zeste de citron jaune
- 300 g de chocolat au lait
Mohamed Cheikh
1
comment
recette faite en double dose pour de nombreux gourmands... un peu juste pour le robot et le mixage du pain prend du temps ... j ai fait en deux fois .. et j ai laissé reposer mon robot entre !! je reviendrais dire après cuisson !! car je congelé les boules de cookies en prévision de samedi !