
Compotée chou rouge et châtaignes






1 pomme
0.5 chou rouge
1 oignon rouge
1 bouquet de persil
1 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de sirop d'agave
30 ml de vin rouge
1 cube de bouillon de volaille
1 c.c. de vinaigre
1 branche de romarin
300 g de châtaignes cuites
- 1 pomme
- 0.5 chou rouge
- 1 oignon rouge

- 1 bouquet de persil
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 0.5 chou rouge
- 1 oignon rouge

- 1 c.c. de sirop d'agave
- 1 c.c. de vinaigre
- 1 branche de romarin
- 30 ml de vin rouge
- 1 cube de bouillon de volaille

- 1 pomme

- 300 g de châtaignes cuites

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
10 comments
pas nécessaire d ajouter le sirop d agave. suffisamment sucré avec les châtaignes 200 gr a la place des 300gr est un bon équilibre
Tout simplement génial
Parfait
très bon, parfait ! je fais régulièrement cette recette.
rajouter 5 ou 6 pruneaux ou abricots secs en fin de cuisson
réalisée sans sirop d'agave et sans vin rouge, très bonne
excellente recette j adore
une super recette !! a déguster aussi bien avec une viande grillée qu’avec du poisson. une seule chose je garde le liquide si non ça attache.
Réalisée également sans vin rouge et châtaignes : c' est délicieux !!!
la c a c de sirop d agave n est pas utile. l ajout de châtaignes sucre suffisamment. je n ai d ailleurs mis que 200 gr au lieu des 300 indiquées. bonne recette à découvrir