Cœur chocolat
80 g de farine
125 g de sucre
1 sachet de levure chimique
200 g de chocolat dessert
4 œufs
125 g de beurre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 200 g de chocolat dessert
- 125 g de beurre
- 80 g de farine
- 125 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
14 comments
5 min pou le chocolat. Gâteau très moelleux.
Excellent avec reste de chocolat de noël ou de pâques
Conseil laisser 2 min de plus fondre le chocolat . Très bon
Super bon!! On a adoré! J'ai mis à fondre 5 min de chocolat et à cuire 20 min: excellent !
5 à 7 minutes pour faire fondre le chocolat et beurre. Cuisson 20-25 minutes suffisant! Excellent, léger, facile et rapide!!
Rapide, recette validée
Super recette c'est plus facile et c une délice
délicieux ! très moelleux... 6 minutes 30 pour l étape 1 pour que le beurre et le chocolat soient bien fondus
Très bon. j'ai diminué la dose de Sucre et rajoute 1m30 de mélange
j'ai baissé la quantité du sucre. Sinon parfait cuisson et moelleux impeccable !
Moelleux et très chocolaté.. portion de sucre réduite de moitié.
très bon, j'ai suivi la recette à la lettre. Merci pour cette recette rapide qui a régalée tout le monde
excellent gâteau. simplissime
Mettre 5 min pour chocolat