
Chili con carne





3 oignons
3 gousses d'ail
1 kg de bœuf (paleron ou macreuse)
1 c.s. d'huile d'olive
800 g d'haricots rouges
1200 g de pulpe de tomates
2 cubes de bouillon de bœuf
250 ml d'eau chaude
15 g de chili en poudre
5 c.c. de mélange mexicain
8 gouttes de tabasco
200 g de maïs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1.2 kg de bœuf (paleron ou macreuse)
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 cubes de bouillon de bœuf
- 250 ml d'eau chaude
- 1.2 kg de bœuf (paleron ou macreuse)
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'haricots rouges
- 1200 g de pulpe de tomates
- 15 g de chili en poudre
- 5 c.c. de mélange mexicain
- 2 cubes de bouillon de bœuf

- 200 g de maïs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
14 comments
attention au 15g de chili et Tabasco. trop pimenté pour nous. a refaire sans les épices
Attention recette à faire avec des haricots cuit sinon doubler le temps de cuisson
très bien
très bien
super bonne recette.
super bon! j’ai juste laissé mijoter sans couvercle la moitié du temps car j’aime pas avoir trop de jus
je vous recommande la recette elle est délicieuse
Très bonne recette,juste parfaite!! Mes convives se sont régalés☺️
Bonne recette! J'en ai encore pour celui qui veut 😂
j'ai du ajouter 30 mn de cuisson pour que la viande soit bien fondante et mes invités ont trouvé trop épicé. je la referais avec 1/3 d'épices en moins
J'ai refait la recette une 2e fois Car je n'étais pas satisfaite de ma première tentative. J'ai fait cuire quatre heures pour que la viande soit parfaitement fondante et j'ai diminué les épices de moitié. Cette fois-ci mes invités ont Vraiment apprécié le chili. J'ai ajouté au moment du service dans des petits ramequins du gruyère rapper du guacamol et de la crème fraîche. Je servi ce plat avec du riz. Cette fois-ci pour moi c'est un véritable régal.
j'ai ajouté un peu d'épices, excellent
ça fait seulement 3semaine que j’ai mon Magimix expert xl aujourd’hui chili ça a l’ai super bon
c est bon mais pas d'intérêt d avoir un magimix pour cette recette