Cheese-shake poire-myrtilles

Cheese-shake poire-myrtilles

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Matériel

Extra Press

2 verres

1 poire

150 g de myrtilles

200 g de fromage blanc

2 c.c. de miel

1 c.s. de germe de blé

1 c.s. de poudre d'amandes

Astuce du chef

Ajoutez de l'eau froide au besoin pour détendre le cheese-shake.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez la poire et coupez-la en morceaux. Lavez les myrtilles. Passez les fruits à l’Extra Press pour récolter le jus.
  • 1 poire
  • 150 g de myrtilles
2
Dans un pichet, ajoutez les autres ingrédients au nectar de fruits et mélangez bien au fouet.
  • 2 c.c. de miel
  • 1 c.s. de germe de blé
  • 1 c.s. de poudre d'amandes
  • 200 g de fromage blanc

Cyril6656955951

très bon. vous pouvez ajoutez une cuillere de plus de miel pour sucrer un peu plus