Carré fondant au citron

Carré fondant au citron

Recette proposée par : coralie
24 note(s)
Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 1 h 15
Repos : 15 min
Accessoires :
4 personnes

150 g de farine

50 g de sucre glace

125 g de beurre salé

3 œufs

175 g de sucre

130 ml de jus de citron jaune

4 zestes de citrons

35 g de farine

1 c.s. de sucre glace

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre glace
  • 125 g de beurre salé
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Mettez le tout dans un moule carré tapissé de papier cuisson.
3
Étalez bien avec les doigts. Mettez au congélateur 15 minutes.
4
Mettez au four à 180 °C 15 à 20 minutes.
5
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 3 œufs
  • 175 g de sucre
  • 4 zestes de citrons
  • 35 g de farine
  • 130 ml de jus de citron jaune
Expert 03:00 / 4 / __°C
6
Versez sur la pâte encore chaude. Remettez au four 20 minutes.
7
Attendez bien que ce soit froid pour démouler et soupoudrer de sucre glace.
  • 1 c.s. de sucre glace

zeitouni77

Bonne recette. Mais il n'est pas indiqué le poids de sucre nécessaire à la préparation de la crème. Alors j'ai mis 150 g. J'ai peut-être exagéré. Pour le beurre je réduirai la prochaine fois. Sinon on s'est régalé quand même !

papatoss13

un délice !!!!❤️❤️❤️💙❤️❤️

Audrey2499328061

dessert réalisé hier la dégustation a été faite aujourd'hui une très très bonne recette je conseille 😁😁😁

MamsVanessa

Recette facile à faire. Je l'ai laissé une nuit au frais. Très crémeux. Délicieux.

Ad24051989

super recette

Letizia-fifi

recette facile et délicieuse!

matelo

délicieux

christelle9181

recette facile et résultat conforme c'est très bon

myriam57345

top

mimifasol

Après un plat copieux, ça passe super bien!

olivia89

Délicieux, je recommande !