
Carré fondant au citron





150 g de farine
50 g de sucre glace
125 g de beurre salé
3 œufs
175 g de sucre
130 ml de jus de citron jaune
4 zestes de citrons
35 g de farine
1 c.s. de sucre glace
- 150 g de farine
- 50 g de sucre glace
- 125 g de beurre salé

- 3 œufs
- 175 g de sucre
- 4 zestes de citrons
- 35 g de farine
- 130 ml de jus de citron jaune

- 1 c.s. de sucre glace
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
11 comments
un délice !!!!❤️❤️❤️💙❤️❤️
dessert réalisé hier la dégustation a été faite aujourd'hui une très très bonne recette je conseille 😁😁😁
Recette facile à faire. Je l'ai laissé une nuit au frais. Très crémeux. Délicieux.
super recette
recette facile et délicieuse!
délicieux
recette facile et résultat conforme c'est très bon
top
Après un plat copieux, ça passe super bien!
Délicieux, je recommande !
Bonne recette. Mais il n'est pas indiqué le poids de sucre nécessaire à la préparation de la crème. Alors j'ai mis 150 g. J'ai peut-être exagéré. Pour le beurre je réduirai la prochaine fois. Sinon on s'est régalé quand même !