
Cake sucré-salé chèvre-pomme-menthe






3 œufs
180 g de farine
1 sachet de levure
120 ml de lait
60 g de beurre fondu
1 bouquet de menthe ciselée
1 pomme
1 bûche de chèvre
50 g de comté râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
C'est un cake gourmand donc de ce fait il aura moins de maintien qu'un cake 'normal'. Le chèvre est légèrement coulant et les pommes fondantes.
- 1 bouquet de menthe ciselée

- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 120 ml de lait
- 60 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 1 pomme
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de comté râpé

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
14 comments
Recette originale qui a beaucoup plu à mes invités.
Miam ! :p
Frais, mais ne cuit pas comme il faut.. Je pense que ca vient de la chèvre qui est beaucoup trop hachée...
Recette parfaite et très originale !
trop bon !
délicieux !
super rien à rajouter
testée et approuvée
Super bon ! On ne sent pas la pomme spécifiquement mais ça participe sûrement au goût global. En revanche on sent très bien la menthe, c'est original et rafraîchissant !
Tres bonne recette. J ai choisi l option mini cake en cuisant dans des moules à financier pendant 25 minutes.
Saveur très agréable, néanmoins la prochaine fois je mettrai les morceaux de pomme et le chèvre au dernier moment car ils sont un peu trop mixés .
excellente recette Frais et original Tout le monde a apprécié
Je mettrai deux pommes la prochaine fois. Effet rafraîchissant de la menthe.
Le cake a très bon goût mais il est trop compact.