
Cake potiron et bleu d'Auvergne





Panier vapeur interne
250 g de potiron épluché
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 œufs
75 g de gruyère râpé
100 ml de lait
1 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150 g de bleu d'Auvergne
Ajoutez 100 g de noix concassées dans la préparation.
- 250 g de potiron épluché

- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g de gruyère râpé
- 100 ml de lait
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 250 g de potiron épluché
- 150 g de bleu d'Auvergne

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
6 comments
A refaire sans hésiter ! Le gruyère fut en revanche remplacé pas du cantal râpé pour davantage de goût.
j'ai mis 100 g de roquefort et 50 g de bûche de chèvre classique et remplacé le potiron par du potimarron - très bon - à refaire sans hésitation
Je l'ai fais plusieurs fois. un régal
je n´ai pas aimé la consistence trop compacte.
très bon et facile à faire
Délicieux. Servi en petits cubes à l'apéritif.