
Cake pommes et mascarpone




140 g de cassonade
3 œufs
250 g de mascarpone
170 g de farine T45
10 g de levure chimique
30 ml de jus de citron jaune
3 pommes
1 c.c. d'extrait de vanille
1 c.s. de miel
1 c.c. d'eau
- 140 g de cassonade
- 3 œufs

- 250 g de mascarpone
- 170 g de farine T45
- 10 g de levure chimique
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 30 ml de jus de citron jaune

- 3 pommes
- 1 c.c. d'eau
- 1 c.s. de miel
© Magimix
16
comments
excellent gâteau, très simple à réaliser et moelleux à souhait !
Très bonne recette de gâteau, il est moelleux à souhait. Perso je mets du rhum à la place de la vanille et que 50g de sucre roux. Je recommande fortement cette recette.
un régal à chaque fois
excellent. 1ere fois que je le fais. rien changé en proportion.
délicieux !
superbe recette toujours un succès
excellent tel quel
excellente recette. 2 pommes m’ont suffit et jai rajouté 10 minutes de cuisson
un gâteau léger et savoureux. inrattable !
excellent
excellente recette suivie à la lettre
tout le monde adore ,merci.
délicieux. réalisé sans miel ni eau
délicieux! j’ai mis une pomme en moins, 5 minutes de cuisson en +. Tout le monde a adoré, la petite touche de miel apporte beaucoup.
J'ai mis que 2 grosses pommes: une en cubes dans la pâte et une au dessus en rondelles . Parfait
recette facile à faire, moelleux et pas trop sucré.