
Cake cannelle et compote de pommes





325 g de farine T45
1 c.c. de bicarbonate de soude
0.5 c.c. de levure chimique
1 c.c. de cannelle
150 g de sucre
330 g de compote de pommes
2 œufs
80 ml d'huile de colza
80 ml de lait demi-écrémé, UHT
50 g de noix
30 g de cassonade
1 pincée de cannelle
- 325 g de farine T45
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 0.5 c.c. de levure chimique
- 1 c.c. de cannelle
- 150 g de sucre
- 330 g de compote de pommes
- 2 œufs
- 80 ml d'huile de colza
- 80 ml de lait demi-écrémé, UHT

- 50 g de noix
- 30 g de cassonade
- 1 pincée de cannelle
© Magimix
1
comment
pourrait être un peu moins sec mais goût super !