
Cake au comté et à la coppa




Moule à cake
275 g de farine
4 œufs
200 g de coppa
180 ml de crème fraîche
2 sachets de levure chimique
90 ml d'huile d'olive
120 g de comté râpé
Produit associés
© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
- 275 g de farine
- 4 œufs
- 200 g de coppa
- 180 ml de crème fraîche
- 2 sachets de levure chimique
- 90 ml d'huile d'olive

- 120 g de comté râpé
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comments
⁴ne pas saler car la copa est déjà salée
Très bon. Laisser refroidir pour couper plus facilement. Effectivement, ne pas ajouter de sel, la coppa étant salée. D'ailleurs elle s'accroche un peu au fond de la cuve dans les lames du robot pendant la préparation de la pâte.
le cake était très très friable... je ne sais pas pourquoi....