
Cabillaud tomates





2 gousse(s) d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
300 g de pulpe de tomate
1 dose de safran
4 branches de thym
400 g de filets de cabillaud frais

- 2 c.s. d'huile d'olive
- 300 g de pulpe de tomate
- 1 dose de safran
- 4 branches de thym

- 400 g de filets de cabillaud frais

- 400 g de filets de cabillaud frais
© Photographie Akiko Ida © Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes
54 comments
très bonne recette
tres bon facile a faire j'ai meme utilise du cabillaud surgele , cuisson parfaite
hyper simple et très bon. penser à saler et poivrer. j'ai rajouté aussi un peu de curcuma
Très bon.
Excellent ! Pour plus de goût j'utilise un pot de 320 g de « tomates cuisinées de Panzani Qualité fraichement cuisinée »
Excellent. L'idéal étant de faire cuire le riz en même temps dans le panier vapeur.
Faite avec du cabillaud surgelé, recette rapide et très bonne.
simple efficace le mélange safran tomate est très plaisant!
plats tres facile et bon
Très bon.
Très bon
tres bon et facile a faire
on met la puree et l'huile d'olive quand?
Recette parfaite
Tres simple a réaliser et bon ! Recette parfaite, rien a changer
il faut rajouter du sel et du poivre dans la recette, sinon recette bonne
facile, rapide et très bon
Très facile à faire
Tellement facile mon fils a adoré... A refaire
c'est tres bon mais on a obtenu une sauce tomate plutot qu'une purée... Et sut le livre ils parlent de tomates concassées et sur l'application de pulpe de tomate...
très bon, juste quelques difficultés pour sortir le poisson du bol sans l'abimer, mais c'est meilleur s'il cuit sur la purée de tomates plutôt que dans le panier vapeur.
j'ai rajoute des poivrons en lamelles. delicieux
J'ai remplacé le cabillaud par de la lotte. Excellent !
moi j'ai rajouter des champignons au top
Bon et facile à faire. Il manque d'un peu de sel à mon goût. Pas de soucis pour sortir le poisson de la cuve avec une cuillère à pâtes.
le poisson ne part pas en morceaux ??
1er essai et super !! J'ai utilisé la sauce panzani tomates fraîches cuisiné (2 pots de 320 g pour moi). J'ai rajouté de l'ail, du sel et du curcuma. J'ai mis 4 dos de cabillaud mais aurait pu en mettre 6 avec cette quantité. Bonne texture de sauce et poisson bien cuit
Simple mais bon. Fait avec du colin à la place du cabillaud et des haricots verts du jardin. A refaire.
très bon et rapide
très bon plat simple et facile
On peut ajouter le panier vapeur pour y cuire le riz, j'ai mis 30min au lieu de 20min
Un vrai délice, j'ai juste mis 2 cubes de légumes à la place du thyn et du safran.
TROP BON J'ADORE
Un régal !
Recette réalisée comme décrite , avec un petit plus ... coriandre ciselé sur le lit de tomate avant de servir ...plat bien apprécié
Recette faite avec du colin cuisson parfaite j'ai rajouté du sel et du poivre accompagné de fusili tout le monde s'est régalé
très bonne recette
Très bonne recette, simple et efficace. Il manque juste de l'assaisonnement (sel poivre ou autre selon les goûts). J'ai mis du coulis de tomates à la place car je n'avais pas l'ingrédient demandé, c'était très bien aussi.
une fois de plus super
manque un peu de sel
Très bien, facile à réaliser. Ne pas hésiter à mettre davantage de pulpe de tomates.
simple et efficace pour cuisiner du poisson rapidement.
Recette simple et rapide 👌
très bon très facile
Très bonne recette, très apprécié par toute la famille. Et très facile à réaliser ! J’ai rajouté du sel et du poivre et j’ai remplacé le thym que je n’avais plus au jardin par la moitié d’un cube de bouillon bouquet garni. Et j’ai cuit le poisson sur la grille perforée. Je referai cette recette sans hésitation !
Très bon
on a tous adoré.
C’est très bon !
bon
bonne recette, rapide, simple et efficace
très bon
très bonne recette. j'ai rajouté des champignons entier.
Recette excellente, prévoir plutôt 150 g de poisson et 100 g de coulis de tomate par personne
Un plat très simple et très bon rien à critiquer, même les enfants ont adoré !