
Cabillaud à la patate douce





1 kg de patates douces
7 tomates
2 oignons rouges
3 c.s. de ras el-hanout
1 c.s. d'huile d'olive
1.2 kg de dos de cabillaud
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 1 kg de patates douces
- 7 tomates
- 2 oignons rouges
- 1 kg de patates douces
- 3 c.s. de ras el-hanout
- 2 oignons rouges
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 1.2 kg de dos de cabillaud
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 kg de patates douces
- 7 tomates


- 1.2 kg de dos de cabillaud

© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
13
comments
trop épicé : 1 c.s de ras el-hanout suffit
simple et très bon .
très bonne recette nous nous sommes régalés
C'était bon mais pas exceptionnel. Trop d'eau dans la sauce j'ai dû faire rissoler quelques minutes en plus. Le plat manquait d'épices. J'aurais rajouté un peu de crème ou de lait de coco et quelques herbes fraîches avant de servir.
très bonne recette mais réduire l' épice. 1 cuillère à soupe suffit largement
très bonne recette, épicé mais juste ce qu il faut, un régal.
pas top
très facile et très bon .un régal
super bon j ai mis que une cuillère d épices et j ai rajouté crème fraîche un délice
plat apprécié de mes convives. j'ai suivi les avis en ne mettant qu'une c.à.s. de ras el hanout et de la crème fraîche à la fin.
J'ai juste rajouté du concentré tomate
J’ai divisé le tout en 2 et mis à peine 1cs d’épices mais c’était encore beaucoup trop ! Sinon, bon.
Bof, c'était bon mais sans plus !