Cabillaud à la patate douce

Cabillaud à la patate douce

Recette proposée par : Magimix
18 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 20
Temps total : 1 h 40
Repos : 0 min
Accessoires :
8 personnes

1 kg de patates douces

7 tomates

2 oignons rouges

3 c.s. de ras el-hanout

1 c.s. d'huile d'olive

1.2 kg de dos de cabillaud

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez, lavez et taillez les patates douces en petits dés. Coupez les tomates en dés. Épluchez et émincez les oignons.
  • 1 kg de patates douces
  • 7 tomates
  • 2 oignons rouges
2
Dans un saladier, mélangez les dés de patate douce avec le ras el-hanout.
  • 1 kg de patates douces
  • 3 c.s. de ras el-hanout
3
Posez la cocotte sur son support préinstallé sur le Cook Expert. Ajoutez les oignons et un filet d’huile d’olive puis lancez le programme. Mélangez de temps en temps avec une cuillère en bois.
  • 2 oignons rouges
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Rissolage doux 10:00 / / 140°C
4
Pendant ce temps, détaillez le cabillaud en gros dés, salez, poivrez et réservez.
  • 1.2 kg de dos de cabillaud
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
5
Ajoutez les dés de patate douce et de tomates dans la cocotte puis relancez le programme. Remuez de temps en temps.
  • 1 kg de patates douces
  • 7 tomates
Rissolage doux 10:00 / / 140°C
6
Versez 350 ml d’eau dans la cocotte, couvrez et lancez le programme.
Mijotage 50:00 / / 110°C
7
Ajoutez les dés de cabillaud, couvrez à nouveau puis relancez le programme. Ne mélangez pas lors de la cuisson du poisson.
  • 1.2 kg de dos de cabillaud
Mijotage 10:00 / / 110°C

catherine70561

Bof, c'était bon mais sans plus !

caroline74415

trop épicé : 1 c.s de ras el-hanout suffit

Jannou

simple et très bon .

melanie58877

très bonne recette nous nous sommes régalés

aminek2

C'était bon mais pas exceptionnel. Trop d'eau dans la sauce j'ai dû faire rissoler quelques minutes en plus. Le plat manquait d'épices. J'aurais rajouté un peu de crème ou de lait de coco et quelques herbes fraîches avant de servir.

mariecoline89068

très bonne recette mais réduire l' épice. 1 cuillère à soupe suffit largement

lorelei45

très bonne recette, épicé mais juste ce qu il faut, un régal.

charlene85508

pas top

EROS27110

très facile et très bon .un régal

didine1973

super bon j ai mis que une cuillère d épices et j ai rajouté crème fraîche un délice

valerie1127

plat apprécié de mes convives. j'ai suivi les avis en ne mettant qu'une c.à.s. de ras el hanout et de la crème fraîche à la fin.

benoitlaura

J'ai juste rajouté du concentré tomate

julie2606

J’ai divisé le tout en 2 et mis à peine 1cs d’épices mais c’était encore beaucoup trop ! Sinon, bon.