
Cabillaud en croûte et risotto






2 brins de persil
1 gousse d'ail
2 c.s. de chapelure
2 morceaux de cabillaud
1 c.s. de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 échalote
100 ml d'huile d'olive
150 g de riz pour risotto
100 ml de vin blanc
300 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
2 tomates
2 brins de thym
1 c.s. de concentré de tomate
50 g de parmesan râpé
50 g de crevettes grises
1 feuille de brick
1 brin de thym
1 brin de persil
30 ml d'huile d'olive
- 2 brins de persil

- 2 c.s. de chapelure
- 50 ml d'huile d'olive

- 2 morceaux de cabillaud
- 1 c.s. de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 morceaux de cabillaud

- 1 échalote

- 50 ml d'huile d'olive

- 150 g de riz pour risotto

- 100 ml de vin blanc

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 300 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille


- 2 tomates
- 2 brins de thym
- 1 c.s. de concentré de tomate
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de crevettes grises
- 1 gousse d'ail

- 1 feuille de brick
- 1 gousse d'ail
- 30 ml d'huile d'olive
- 1 brin de thym
- 1 brin de persil
© Magimix 2021
9 comments
Super bonne recette ! Nous avons augmenté les quantités de cabillaud (+/- 350g), de crevettes (100g) et baissé la quantité d'huile. Nous avons également laissé 12 minutes au four, plutôt que 8.
Délicieux ! Recette parfaite. Nous avons cuit le riz durant les 15 minutes avec le bouchon retiré (pas mentionné dans la recette). Bon appétit ;)
Bon goût
Très bon mais un peu trop salé. La prochaine fois je ne salé plus car le bouillon l est déjà suffisamment
très bon
excellent !j’ai doublé les quantités pour le riz et c’était parfait
bon mais j’ai pas eu de croûte sur le poisson
excellent, j’ai laissé le poisson quelques minutes sous le grill pour avoir une croûte.
impeccable, juste rajouter 10mn de cuisson .