Cabillaud à l'ananas et au colombo

Cabillaud à l'ananas et au colombo

Recette proposée par : Popotamfamily
61 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

800 g de dos de cabillaud

400 ml de lait de coco bio

0.5 ananas

2 petits oignons

2 c.c. de colombo en poudre

2 c.c. de curry en poudre

2 c.c. de coriandre

1 c.c. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Découpez les oignons en lamelles. Placez-les dans le bol inox avec l'huile d'olive et lancez le programme.
  • 2 petits oignons
  • 1 c.c. d'huile d'olive
Expert 05:00 / 2A / 130°C
2
Découpez le demi-ananas en dés. Ajoutez les dés au bol inox et relancez le programme.
  • 0.5 ananas
Expert 05:00 / 1A / 110°C
3
Ajoutez les ingrédients sauf le poisson au bol inox. Installez le panier vapeur ou le panier vapeur XXL et placez-y les dos de cabillaud. Lancez le programme.
  • 800 g de dos de cabillaud
  • 400 ml de lait de coco bio
  • 2 c.c. de colombo en poudre
  • 2 c.c. de curry en poudre
  • 2 c.c. de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Mijotage 25:00 / 2A / 130°C

MarieHelene871412875

Bonjour ! À quel moment mettez-vous les épices ? Merci d'avance de votre retour.

Gigi

Excellent.

Anne LF

Pensez à ajouter les épices au lait de coco, le rédacteur de la recette ayant eu un petit oubli...

MarieFdp

excellent

emmanuelle6915

Un vrai régal

phenom-68

Tres bon

Maxgab

fait avec 700g de cabillaud. je diminue la cuisson car trop cuit 25mn

caroline73085

Un régal. Très simple à réaliser. Le poisson était parfaitement cuit. Toute la famille s'est régalée.

tami10787

un vrai régal, très délicieux❤❤❤❤

nadine86597

plat servi avec des tagliatelles, c'était également excellent

amaiebzh1

J'ai remplacé la poudre de colombo par des épices à l'indienne.

caroline93

très bon et facile

nounoune47

très bien. j'ai mis juste un peu plus de sel et poivre. 😉 j'ai mis une boîte d'ananas. mais parfait.

gwenaelle89862

Un délice. Une fois la cuisson finie j'ai rajouté un peu de fécule de maïs pour épaissir la sauce. Avec du riz et des carottes vapeur nous allons nous regaler. 😋

nath-c31

Excellent ! J’ai fait avec de l’églefin au lieu du cabillaud, top ! Cuisson parfaite.

mounia57047

excellent ! juste brûlé dans le fond de la cuve peut etre parce que je me suis trompée les 20 premières minutes j'ai lancer la cuisson sur expert au lieu de mijotage 🤯, c'était pas catastrophique ! sinon c'était très bon, je ferais attention la prochaine fois 😜

maud29563

Très bon mais étant de petits mangeurs j ai divisé les doses par 2 comme d habitude

cathy84

Bonne recette. Je l ai faite avec la cocotte pour ne pas écraser le poisson

anne13061

extra 😊

anne13061

extra😊

Owilde

Le plat manque de saveurs à mon goût (et à celui des mes invités). Peut-être mettre plus d’épices ?

zieba60200

super recette faut juste pas être aussi nul que moi! et ne pas oublier en coupant l'ananas ne pas mettre le coeur

nicoljevm85

un kg 200 de poisson ( morue ) : 37 minutes de cuisson : très très bon ! Pour la sauce : 3 c à c bien pleines de2 c à c bien pleines de curry pimenté , 1 c à c de curry bien pleine en pâte , ajout en plus de la coriandre en poudre de coriandre fraîche ( une bonne poignée ) .Recette ayant du caractère ! pas trop pimentée .Rien n’a à attaché car grâce à vos remarques j’ai ajouté environ 20 ml d’eau ( le résultat s’est senti en final : sauce sans adjonction de farine et autre :Suffit avec l’eau deb

lightly

fait avec pomme terre vapeur et choux fleur brocolis

LittleCloud69

Bonne recette, mérité tout de même plusieurs assaisonnements pour rehausser le goût. Je l'ai fait avec de la lotte qui se marie parfaitement. Avec le reste d'ananas, j'ai fait la recette de gâteau (gâteau renversé ananas). Du goût, se fut un repas autour de l'ananas.

laurence71509

Recette suivie à la lettre. Plat délicieux.

daphn19494

Très bonne recette. j’ai ajouté un peu de concentré de tomates! un délice 🌸

isa4912

excellente,