
Cabillaud à l'ananas et au colombo






800 g de dos de cabillaud
400 ml de lait de coco bio
0.5 ananas
2 petits oignons
2 c.c. de colombo en poudre
2 c.c. de curry en poudre
2 c.c. de coriandre
1 c.c. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz.
- 2 petits oignons
- 1 c.c. d'huile d'olive

- 0.5 ananas

- 800 g de dos de cabillaud
- 400 ml de lait de coco bio
- 2 c.c. de colombo en poudre
- 2 c.c. de curry en poudre
- 2 c.c. de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

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28 comments
Excellent.
Pensez à ajouter les épices au lait de coco, le rédacteur de la recette ayant eu un petit oubli...
excellent
Un vrai régal
Tres bon
fait avec 700g de cabillaud. je diminue la cuisson car trop cuit 25mn
Un régal. Très simple à réaliser. Le poisson était parfaitement cuit. Toute la famille s'est régalée.
un vrai régal, très délicieux❤❤❤❤
plat servi avec des tagliatelles, c'était également excellent
J'ai remplacé la poudre de colombo par des épices à l'indienne.
très bon et facile
très bien. j'ai mis juste un peu plus de sel et poivre. 😉 j'ai mis une boîte d'ananas. mais parfait.
Un délice. Une fois la cuisson finie j'ai rajouté un peu de fécule de maïs pour épaissir la sauce. Avec du riz et des carottes vapeur nous allons nous regaler. 😋
Excellent ! J’ai fait avec de l’églefin au lieu du cabillaud, top ! Cuisson parfaite.
excellent ! juste brûlé dans le fond de la cuve peut etre parce que je me suis trompée les 20 premières minutes j'ai lancer la cuisson sur expert au lieu de mijotage 🤯, c'était pas catastrophique ! sinon c'était très bon, je ferais attention la prochaine fois 😜
Très bon mais étant de petits mangeurs j ai divisé les doses par 2 comme d habitude
Bonne recette. Je l ai faite avec la cocotte pour ne pas écraser le poisson
extra 😊
extra😊
Le plat manque de saveurs à mon goût (et à celui des mes invités). Peut-être mettre plus d’épices ?
super recette faut juste pas être aussi nul que moi! et ne pas oublier en coupant l'ananas ne pas mettre le coeur
un kg 200 de poisson ( morue ) : 37 minutes de cuisson : très très bon ! Pour la sauce : 3 c à c bien pleines de2 c à c bien pleines de curry pimenté , 1 c à c de curry bien pleine en pâte , ajout en plus de la coriandre en poudre de coriandre fraîche ( une bonne poignée ) .Recette ayant du caractère ! pas trop pimentée .Rien n’a à attaché car grâce à vos remarques j’ai ajouté environ 20 ml d’eau ( le résultat s’est senti en final : sauce sans adjonction de farine et autre :Suffit avec l’eau deb
fait avec pomme terre vapeur et choux fleur brocolis
Bonne recette, mérité tout de même plusieurs assaisonnements pour rehausser le goût. Je l'ai fait avec de la lotte qui se marie parfaitement. Avec le reste d'ananas, j'ai fait la recette de gâteau (gâteau renversé ananas). Du goût, se fut un repas autour de l'ananas.
Recette suivie à la lettre. Plat délicieux.
Très bonne recette. j’ai ajouté un peu de concentré de tomates! un délice 🌸
excellente,
Bonjour ! À quel moment mettez-vous les épices ? Merci d'avance de votre retour.