
Burger de saumon




1 zeste de citron jaune
60 g de chapelure
1 échalote
5 brins de persil
10 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
450 g de saumon
5 g de sauce worcestershire
1 c.s. d'huile de colza
4 pains burger
0.5 oignon rouge
4 feuilles de laitue
- 1 zeste de citron jaune
- 60 g de chapelure
- 1 échalote
- 5 brins de persil
- 10 feuilles de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 5 g de sauce worcestershire

- 450 g de saumon

- 1 c.s. d'huile de colza
- 4 pains burger
- 0.5 oignon rouge
- 4 feuilles de laitue
© Magimix
4
comments
Recette utile pour plusieurs usages de burger/steak de saumon. Cependant inverser les 2 premières étapes car sinon toute la chapelure colle dans le fond du robot avec la sauce et ne se mélange pas au saumon.
Recette au top ! Permet de changer du bon steak haché. Fonctionne aussi très bien avec de la truite.
très bon! mais pour la cuisson un peu plus doré c'est meilleur !
Un vrai délice! Cela permet d'alterner avec la recette du burger traditionnel. Original et bon, toute la famille valide.