
Bûche dacquoise aux 2 chocolats






60 g de noisettes entières
125 g d'amandes entières
300 g de blanc d'œuf
200 g de sucre
600 ml de crème liquide
180 g de chocolat au lait
400 g de chocolat noir
Attention de bien surveiller votre ganache quand elle monte, elle doit rester lisse et onctueuse.
- 60 g de noisettes entières
- 125 g d'amandes entières

- 300 g de blanc d'œuf

- 60 g de noisettes entières
- 125 g d'amandes entières
- 200 g de sucre

- 200 ml de crème liquide
- 180 g de chocolat au lait

- 400 ml de crème liquide
- 400 g de chocolat noir



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7 comments
Il manque des étapes ds la recette. Les tps indiqués st fx. Dommage
Eugelac je viens de relire la recette il manque aucune étape ! les temps indiqués sont bon, je les ai moi même compté
Teste et approuve
A quel moment il faut mettre le sucre?
Pour les 2 dernières étapes dans le bol inox pour assouplir les chocolats sorties du froid, faut il ajouter le batteur ou pas ? merci
recette suivie a la lettre, quantité, temps de cuisson. rien n'a marché. la dacquoise n'est pas assez cuite et les ganaches sont liquides. 😭
Merci pour cette recette