
Brownie Rockn'Roll





200 g de chocolat noir
130 g de beurre
3 œufs
200 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
80 g de farine tamisée
1 pincée de sel
100 g de noix de pécan
100 g de chocolat noir
25 g de lait
25 g de sirop d'agave
50 g de noix de pécan
50 g de chocolat au lait
50 g de mini guimauves
Vous pouvez remplacer le sirop d'agave par du glucose ou du miel plus simple à trouver. Vous pouvez remplacer les noix de pécan par les fruits secs de votre choix (des noisettes, des pistaches, des cacahuètes, des noix de cajou, des noix du Brésil, noix du Périgord...).
- 100 g de noix de pécan

- 200 g de chocolat noir
- 130 g de beurre

- 3 œufs
- 200 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de farine tamisée
- 1 pincée de sel
- 100 g de noix de pécan

- 100 g de chocolat noir
- 25 g de lait
- 25 g de sirop d'agave

- 50 g de noix de pécan
- 50 g de chocolat au lait
- 50 g de mini guimauves
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2
comments
super! j'ai adoré, mes invités aussi, tellement plus sympa et orginal qu'un brownie classique, l'effet texturé permet la fantaisie, j'ai mis des amandes effilés grillés a la place du pecan deja present à l'interieur, on s'est regalés, c'etait lors d'un buffet soirée?
Un peu moins de sucre et plus de fruits secs. Excellent