
Brioches de Vendée (Pétrin XL)





2 moules à cake ou 1 plaque
1 kg de farine
150 g de sucre en poudre
4 œufs
2 jaunes d'œufs
250 g de beurre demi-sel mou en morceaux
50 g de levure de boulanger
180 g de lait
2 c.s. de fleur d'oranger
4 c.s. de sucre en grains
- 1 kg de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 250 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 50 g de levure de boulanger
- 180 g de lait
- 2 c.s. de fleur d'oranger

- 2 jaunes d'œufs
- 4 c.s. de sucre en grains
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4
comments
Super a bien levé
monte très très bien !
Bonjour, j'ai suivi cette recette à la lettre et pour le temps de cuisson j'ai enfourné la brioche à 180 degrés pendant 10 minutes , et j'ai terminé avec 140 degrés pendant 25 minutes ( chaleur tournante).
un régal, j'ai badigeonné de lait avec les jaunes d'œuf et pour la cuisson 10min à 180°C puis 20 min à 160°C