
Brioches au butternut (Pétrin XL)







2 plats ronds à gâteau
500 g de courge butternut
40 g de levure fraîche de boulanger
1.1 kg de farine T55
50 ml d'huile d'olive
360 ml de boisson de soja
40 ml de boisson de soja
2 c.c. de sirop d'agave
2 jaunes d'œufs
2 c.c. de sel
- 500 g de courge butternut



- 500 g de courge butternut
- 1.1 kg de farine T55
- 50 ml d'huile d'olive
- 360 ml de boisson de soja
- 2 c.c. de sirop d'agave
- 2 c.c. de sel
- 40 g de levure fraîche de boulanger
- 40 ml de boisson de soja
- 2 jaunes d'œufs
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
2 comments
gâteau très léger et moelleux fait avec du lait de vache excellent
A quel moment incorporer la purée de butternut ? Merci.