
Bretzels





1 sachet de levure sèche de boulanger
100 ml de lait écrémé
180 ml d'eau
650 g de farine
2 c.c. de sucre
1 c.c. de sel
60 g de beurre mou
50 g de bicarbonate de sodium
1 jaune d'œuf
Saupoudrez-les de gros sel ou de sésame et mangez-les avec du beurre !
- 100 ml de lait écrémé
- 180 ml d'eau
- 1 sachet de levure sèche de boulanger

- 650 g de farine
- 2 c.c. de sucre
- 1 c.c. de sel
- 60 g de beurre mou

- 50 g de bicarbonate de sodium
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14 comments
Top ! Recette validee. J'ai fais 3 sortes de bretzels ; au paprika et ail, au gruyère et au sésame.
Superbe recette !!
Super recette de bretzel
Super recette ! hyper facile et résultat parfait
Top! C'est un peu bête mais il faut bien lire car il manque l'eau à l'étape une lors de la pesée...
une tuerie, recette suivie à la lettre merci
une tuerie, recette suivie à la lettre merci
les bouillir avant et les laisser monter apres
erreur également pour l'eau en 1ere étape ! ms recette excellente
difficile pour un premier essai
j’ai parsemé de gros sel au moment de la cuisson , Excellente recette !
très bonne recette
Recette suivie à la lettre, facile à réaliser mais je trouve que les bretzel sèchent assez vite, avez vous des conseils de conservation?
Délicieuse recette à refaire et refaire encore. Pour avoir la bonne présentation, il faut juste que les boudins soient plus fins aux extrémités.